关注证券之星官方微博:

7月未予准入食品化妆品发布 小老板紫菜大肠菌群超标

2017-09-07 13:21:14 来源:国家质检总局网站
国家质检总局网站 更多文章>>

(原标题:7月未予准入食品化妆品发布 小老板紫菜大肠菌群超标)

2017年7月未予准入的食品化妆品信息

2017年7月,全国出入境检验检疫机构在入境货物到达口岸接受监管环节,依据当时有效的食品安全国家标准或相关法律法规要求,检出质量安全项目不合格的食品233批、化妆品9批。不合格食品来自34个国家或地区,涉及15类产品,主要是糖类、糕点饼干类和饮料类,主要项目是食品添加剂超标、品质不合格和微生物污染。不合格化妆品来自3个国家或地区,均为化妆品原料,涉及项目是证书不合格、禁限用物质和微生物污染。对以上不合格食品化妆品,在口岸均已退运或销毁,未予准入。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。