关注证券之星官方微博:

风迷节过半 暴风金融活动交易额达20亿元

2017-09-28 14:05:29 证券之星综合

2017暴风集团风迷节已经过半,各品牌业务的活动吸引了众多粉丝参与,暴风金融的“最强玩家”更是在半个月内吸引了31.7万人参与,新鲜有趣的各种活动让广大用户在享受趣味互动活动的同时赚得盆满钵满。

据暴风金融发布的风迷节半月战报显示,“快活宝”、一年期的“暴风宝”和暴风魔镜0元购最受用户欢迎。

图:暴风金融风迷节前半月最受用户欢迎产品top3

“快活宝”是暴风金融推出的活期理财产品,提现到账快速,起投门槛低,因此在活动中成为用户的首选。“快活宝”的主要投资范围包括但不限于银行存款、货币基金、保险产品、金融资产收益权等安全性较高、流动性较强的金融资产,高于基金的收益也是很多用户选择的原因之一。

与“快活宝”活期理财对应的定期理财产品,也是风迷节中颇受用户关注的产品——“暴风宝”。

“暴风宝”是暴风金融推出的一款收益稳定的定期理财产品,设有从1个月到1年的不同投资周期,方便用户根据个人投资计划和资金的需求情况选择不同周期的理财产品。并且当定期产品到期后,到期资金将直接转入活期“快活宝”,可以保证用户能够继续享受收益。

定期理财、活期理财是互联网理财用户习惯的两种理财方式,但随着互联网理财的普及,用户的需求也在不断变化,暴风金融也根据用户需求适时推出了定活两便的理财产品“天天向上”。

作为一款开放式现金管理类产品,“天天向上”以阶梯计息的方式计算收益,并以天为周期,每天结算分配当日收益。它集合了活期产品理财灵活和定期产品收益稳定的优势。为投资者提供了又一种灵活方便的产品,满足投资者对于期限和收益的不同理财需求,更适合稳健型及以上的用户。

图:暴风金融风迷节期间以“最强玩家”为主题推出了系列活动

本次风迷节中,购买指定暴风宝产品参与暴风魔镜0元购也受到大批用户的喜爱。同时,“最强玩家大转盘”、“最壕玩家排行榜”、“最强玩家征集令”等丰富的活动,在半个月的时间里就吸引了上至60下至18的30多万用户参与,交易规模达到20亿元,暴风金融更是送出iPhone 8、iPad、智能电视等众多奖品总计价值121.88万元。

作为暴风集团旗下的金融公司,暴风金融首次参与风迷节就引起如此反响,一方面是因丰富、有趣的活动内容,另一方面则反映出广大用户对暴风金融的认可与信任。仅活动期间,“最强玩家”用户投资额就达到249万元。自成立以来,暴风金融一直在将“娱乐金融”、“轻松金融”、“生态金融”的特性持续推广,努力为用户提供体验良好、安全便捷的互联网理财服务。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.47 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。