关注证券之星官方微博:

央行:9月对金融机构开展中期借贷便利操作2980亿元

2017-10-09 16:47:05 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:央行:9月对金融机构开展中期借贷便利操作2980亿元)

央行:9月对金融机构开展中期借贷便利(MLF)操作2980亿元

记者10月9日从央行获悉,2017年9月,为维护银行体系流动性基本稳定,结合金融机构流动性需求,人民银行对金融机构开展中期借贷便利操作2980亿元,期限1年,利率为3.2%。9月末中期借贷便利余额为43540亿元。

央行:9月对金融机构开展常备借贷便利(SLF)操作共688.45亿元

记者10月9日从央行获悉,为满足金融机构临时性流动性需求,2017年9月,人民银行对金融机构开展常备借贷便利操作共688.45亿元,其中隔夜2.61亿元、7天313.14亿元、1个月372.7亿元。常备借贷便利利率发挥了利率走廊上限的作用,有利于维护货币市场利率平稳运行。9月末常备借贷便利余额为636.83亿元。

央行:9月末抵押补充贷款余额为25365亿元

记者10月9日从央行获悉,2017年9月,人民银行对国家开发银行、中国进出口银行、中国农业发展银行三家银行净增加抵押补充贷款共324亿元,9月末抵押补充贷款余额为25365亿元。

A股开门红能否延续?后市走势如何?哪些股可以趁机上车?证券之星首席研究员嘉哥为你答疑解惑。关注公众号“嘉哥说股”(jgsg6666)即刻问股,每日更有独家秘笈个股推送。拿起手机,扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓嘉哥说股清晰把握大盘个股,助您投资如虎添翼!

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。