关注证券之星官方微博:

IMF及世行年会今起举行 新经济成重要话题之一

2017-10-10 14:36:31 作者:王宙洁 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:IMF及世行年会今起举行 新经济成重要话题之一)

2017年国际货币基金组织(IMF)和世界银行秋季年会于10日至15日在美国华盛顿举行。根据论坛的议程,有多项议题涉及人工智能、大数据等新经济领域。

待讨论的话题包括人工智能、自动化与就业的关系、大数据的意义以及新经济背景下的就业等。其他议题还包括气候变化及包容性增长等。

北京时间今日晚上,IMF将发布最新一期世界经济展望报告。就在几天前,世界银行宣布上调东亚和太平洋地区发展中国家经济增长预期。世行表示,中国今年的经济增长超过预期,6.7%的速度将与去年持平,明后两年分别为6.4%和6.3%。这是继IMF后,又一主要国际机构上调中国今明两年经济增长预期。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。