关注证券之星官方微博:

暴风金融周年庆 一起“趣”探索

2017-10-11 09:46:05 证券之星综合

10月10日,暴风金融迎来了成立一周年的日子。回顾这一年,本着致力于打造安全、便捷的互联网 金融服务平台的原则,暴风金融在安全稳健、合规发展的基础上为广大投资者提供了丰富的理财产品和服务,力争让用户获得良好的投资体验与投资回报。

值此一周年之际,在这个荣耀和欢喜的时刻,暴风金融推出了“趣探索 趣发现”活动主题,并为广大投资者带来了好礼回馈。本次周年回馈活动,暴风金融省去了华而不实的噱头,力争让每位用户都能享受到切切实实的福利,包括限时10倍体验金、超高收益产品秒杀、大转盘抽奖等等。

10月10日-31日,暴风金融上线爆款产品: 平均年化收益率9.5%的新手标以及平均年化收益率最高达到8%的暴风宝。同时,暴风金融还推出“疯狂体验金”活动,每成功邀请1位好友投资,邀请人即可获得50000元体验金,多邀多得,奖励无上限!另外,从10月17日开始,投资者每申购满指定理财产品达一定金额即可获得1次“惊喜大转盘”的抽奖机会,并且还可通过邀请新用户投资进行抽奖,每成功邀请一人就可以再获得1次抽奖机会,抽奖机会无上限,中奖率高达99.9%。最后的最后,暴风金融还准备了神秘的重磅福利,请各位投资者拭目以待,不要错过。

10月10日-11日,暴风金融还在微信端推出了“萌日周年庆 掘金暴风金融街”的微信红包发放活动,活动期间,每天发放5000元微信现金红包,合计10000元。每人每天有3次抽奖机会,每位用户活动期间仅限领取1次红包。

正可谓“ 豪礼与红包齐飞,收益共趣味一色”,暴风金融诚意满满。

在互联网 金融逐步进入正轨并稳步发展的趋势中,暴风金融迎来具有纪念意义的一周岁生日,这离不开每一位投资者的关注和厚爱,每一位客户的支持与陪伴。正在稳健发展的暴风金融将始终以客户需求为导向,精耕市场,最大程度满足客户的财富管理需求。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.47 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。