关注证券之星官方微博:

央行:16日进行国库现金定存招标 操作量800亿元

2017-10-11 18:23:30 来源:央行
央行 更多文章>>

(原标题:央行:16日进行国库现金定存招标 操作量800亿元)

2017年中央国库现金管理商业银行定期存款(五期)招投标通知

为提高中央国库现金使用效益,加强财政政策与货币政策的协调配合,财政部、中国人民银行定于2017年10月16日上午9:00至9:30,通过中国人民银行中央国库现金管理商业银行定期存款业务系统进行2017年中央国库现金管理商业银行定期存款(五期)招投标。本期操作量800亿元,期限3个月(91天),起息日为2017年10月16日,到期日为2018年1月15日(遇节假日顺延),面向2015-2017年中央国库现金管理商业银行定期存款业务参与银行进行利率招标。招投标有关事宜按照《中央国库现金管理商业银行定期存款业务操作规程》、《2017年中央国库现金管理商业银行定期存款招投标规则》及相关规定执行。

中央国库现金管理操作室

二〇一七年十月十一日

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。