关注证券之星官方微博:

久违的感动:准妈妈手写感谢信,只因为他做了这件事

2017-10-27 15:02:57 证券之星综合

“我在苏宁红孩子开业时买了一些宝宝用品,家里也有在苏宁购买电器,非常惊喜接到电话说要来看望我,也给未出生的宝宝带了许多礼品,真的非常贴心……”近日,苏宁红孩子收到一份孕妈会员的感谢信,为苏宁红孩子暖心服务点赞。

image.png

这封感谢信背后,源自苏宁红孩子武汉大区总经理姚伟的一次暖心行动。据了解,近日,姚伟前往一位孕妇会员家中进行专访,不仅准备了精美礼品,还耐心与准妈妈聊起育儿经。

作为从事母婴用品行业多年的资深专家、两个孩子的父亲,姚伟耐心教这位准妈妈如何选择母婴用品,并分析顺产和剖腹产的区别和利弊,母乳喂养和奶粉喂养的不同,最后还不忘给会员介绍一位认识多年的医生朋友,方便会员咨询。

真没想到这位苏宁高管会如此贴心、细致,简直是超级暖男。这位准妈妈非常感动,特地写了一封感谢信,为苏宁红孩子的服务点赞。

image.png

据悉,苏宁红孩子全国14个大区总经理纷纷走进会员家庭,倾听会员心声,了解会员需求。苏宁红孩子一系列创新型会员活动的推出,凸显的是苏宁红孩子主动与用户交流的姿态,把用户当朋友、亲人去相处,这样更能与用户建立高度默契的信任关系,提升用户黏性。而苏宁红孩子依托线下庞大门店资源,更有其他平台无可比拟的优势,作为空间十分广阔。

业内人士表示,苏宁红孩子这种会员服务格局的成型,显然是O2O融合发展的产物。由此可见,O2O融合发展带给消费者的不仅仅是购物的便捷和舒适,还提升了服务的附加值和多元化属性,这对于视服务为唯一产品的苏宁来说,也是一种不可忽视的核心竞争力。

记者了解到,自今年8月以来,苏宁各大区的总经理走出办公室,从门店、物流再到售后、客服多维度服务消费者,全面践行顾客至上的经营理念。旨在通过给会员提供优质服务,树立企业形象,增强会员黏性。这一活动将会在全国持续开展,没准下一个被总经理服务的对象就是你哦。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。