关注证券之星官方微博:

三星低价机Galaxy J7出起火事故:在航班上起火冒烟

2017-11-01 15:50:26 来源:techweb
techweb 更多文章>>

(原标题:三星低价机Galaxy J7出起火事故:在航班上起火冒烟)

北京时间10月23日早间消息,上周五,在从印度德里飞往印多尔的Jet Airways航班上,一名女士使用的Galaxy J7手机起火冒烟。

根据《印度斯坦时报》的报道,当时一名旅客阿皮塔·达尔(Arpita Dhal)注意到,她放在座位下的钱包开始冒烟。她表示,自己的钱包中有3部手机,但出问题的是Galaxy J7。

J7是一款价格较低的三星手机,主要面向新兴市场。

达尔表示,在手机冒烟后,飞机上的灭火器无法使用,这引发了飞机上的恐慌。她的丈夫则表示,为了灭火,机组人员将手机丢到了水里。

三星和Jet Airways都没有对此消息置评。

航空公司表示:“根据预定规则,机组人员立即接管了这一情况,同时也采取了所有必要的预防措施。”

这并不是Galaxy J7首次发生起火事故。不过这并不意味着,这款手机存在与Galaxy Note 7同样的问题。后者已经被三星全面召回。在某些情况下,这些手机起火是因为用户使用了未经认证的电池或充电器。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。