关注证券之星官方微博:

苏宁双十一“视力表”里字母不是E而是V?测完的结果令人惊讶

2017-11-06 14:31:37 证券之星综合

双十一广告铺天盖地,能让消费者驻足的不多。然而近期苏宁易购的趣味“视力表”广告,却让人提起了兴趣,表里的字母不是“E”而是“V”,这是要闹哪样?

这些“视力表”在北京、上海、南京、广州等多地的公交站台、地铁站出现。明快温暖的“苏宁黄”相当亮眼,能第一时间吸引大家的注意。一本正经“医师”模样的吉祥物小狮子也是格外萌。原来,这是苏宁易购V购模拟视力表的一则广告,V按照大小被赋予不同的视力等级,内容清晰易懂,哪怕行人只是匆匆走过,也一样能立马就了解到。对于候车的消费者们,就有了一个非常好的消遣,等车时候也能趣玩“估测”一下视力。

记者体验了一下,扫描V购视力表户外广告中的二维码,就能进入360°全景游戏,点击图中形似“V”的图案,找到一个加20分。

据了解,进入O2O智慧零售转型阶段后,苏宁易购针对门店购物场景,创新开发了多个数据营销产品。视力表趣味广告里的V,就代表着苏宁V购,而“苏宁V购,专业一步到位”的广告语,也言简意赅的表明了V购的意义。

苏宁V购是门店核心的智慧零售服务产品,该产品解决了电商用户在实体店体验购物的痛点,是一项免费服务,V就是VIP的意思。用户可以通过苏宁易购手机APP中的身边苏宁进行预约,享受进店后一对一的专人服务。作为智慧零售落地线下门店的创新成果,“苏宁V购”们被誉为贴心的购物专家。该服务能够让消费者更方便地触达到商品,让整个过程更丰富、更有趣,能够用舒适的方式获得心仪的商品。

“我自己选购电器的次数并不多,以前陪父母买过电视机和空调。体验了一下V购服务。”一位接触过V购的用户沈小姐说。当时她来到苏宁门店后,发现店里的电器种类非常多,几乎看花了眼。毫无头绪的她,感受到了V购的重要性。

V购根据沈小姐的户型及需求提供一套专属的家电设计方案。这些苏宁V购私人定制专家是门店最专业的销售人员,了解苏宁易购门店全品类的各种信息。同时在消费者完成购买后,还可以提供全程售后保姆服务。

据悉,全国各地的苏宁易购门店已拥有总数超20000人的专职苏宁V购团队。这个双十一,从北上广深等一线城市,到遍布全国的地级市,基于苏宁易购强大的互联网技术支撑,消费者们都可以享受同样便捷、贴心的购物体验。遇到V购视力表的消费者们,扫描图上二维码,在游戏H5里就可以线上一键预约V购服务。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。