关注证券之星官方微博:

双十一苏宁小米秀恩爱发糖:Note3只需1899元

2017-11-07 15:38:56 证券之星综合

一年一度的双十一正在火热进行中,今年双十一与往年相比,战线拉长覆盖面更广,从11月1日到11日,线上线下持续开展消费狂欢,各大品牌也是集中发力,其中手机品类更是销售火爆。

小米作为国产手机品牌的代表,今年双十一期间表现强势。在苏宁双十一开门红首日,小米斩获安卓手机销售金额、台数双料冠军,共有3款机型荣登榜单TOP10 ,分别是红米Note4X、红米4X和小米6。

11月7日,苏宁小米品牌日全面爆发,苏宁为米粉们准备了各种大额神券,即领即用,最高可享满5000元立减1111元。同时,高人气新品小米Note3最高立减600元,到手价只需1899元,还有小米众多热销爆款,集体开启买买买的节奏。

其中,红米Note4X配备5.5英寸1080p分辨率屏幕,搭载骁龙625处理器,高性能高配置,5.5金属机身,又有4100mAh超长续航,苏宁易购直降100元,抢券再减150,同时还可享6期免息分期,到手只需1049元。

最新发布的小米6陶瓷版128G机型,在苏宁易购抢券立省400元,到手价仅需2599元。小米Note 2尊享版,全场最大力度,最高省1100元,12期免息,嗨爆品牌日。除此之外,包括小米Max 2、小米MIX2、小米5X等多款爆品均有独家优惠活动。

值得一提的是,作为双十一期间苏宁、小米联手秀恩爱的专属节点,苏宁小米品牌日的玩法花样十足,不止爆款特惠,还有整点1元秒杀等,给米粉带来更畅爽的狂欢盛宴。

2017年最热的手机新品词汇无疑就是“全面屏”,新技术的全面爆发给品牌们带来了新一轮的技术红利。在全面屏潮流中,小米也推出旗下全面屏手机新品MIX2,好的产品更需要好的渠道,双十一期间,米粉可在苏宁易购线下门店抢先体验。

不只是小米品牌,双十一期间苹果、华为、三星、荣耀、OPPO、VIVO等国内外众多手机品牌都将在苏宁双线渠道上线独家福利优惠。各大品牌都希望借助苏宁在渠道、服务、用户体验上的独家优势,在双十一期间触达到更多的用户。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。