关注证券之星官方微博:

税改不利消息未波及股市 美股三大股指再创纪录新高

2017-11-09 08:55:41 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:税改不利消息未波及股市 美股三大股指再创纪录新高)

美国股市周三(11月8日)创纪录最高收位,因视频游戏制造商股价上扬,苹果市值升穿9,000亿美元。

三大指数均收在纪录高位。

道琼工业指数收高6.13点,或0.03%,至23,563.36点;标准普尔500指数收涨3.74点,或0.14%,至2,594.38点;纳斯达克指数收升21.34点,或0.32%,至6,789.12点。

纽约证交所涨跌股家数比为1.03:1,纳斯达克市场跌涨股家数比为1.05:1。

美国各证交所总计成交约70亿股,高于过去20日平均成交量65亿股。

投资者仍担心共和党上周公布的税改计划的命运。该计划将下调公司税,并取消一系列受欢迎的税务减免优惠。这份税改提案预计将遭到利益团体的强烈反对。

尽管控制着参众两院,但自总统特朗普上任以来,共和党还未取得过任何重大的立法胜利。

“税改议案获得通过是一件很复杂,很棘手的事,”U.S. Bank Private Wealth Management的地区投资董事Tim Dreiling说。

“在税改议案最终版本送交国会投票前,还会有一番讨价还价。”

标普500指数自特朗普去年11月上任以来已攀升约21%,部分受助于他承诺的减税和其他一些对企业有利的举措。

标普500指数11大类股中,有六个板块收涨,必需消费品类股领涨,涨幅为1.08%。

视频游戏制造商Take-Two Interactive Software跳涨10.58%,此前该公司发布的节日季营收预估强于预期。

消息刺激同业股价大涨,Activision Blizzard急升5.89%,艺电升2.19%。

苹果上涨0.82%,收盘时公司市值升至历来最高的9,050亿美元,受对近期推出的iPhone X的乐观情绪提振。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。