关注证券之星官方微博:

科达股份:腾讯连续多年核心合作伙伴 推进智能营销

2017-11-17 17:23:24 证券之星综合

11日腾讯公布三季报显示,其第三季度营收为652亿元人民币,远高于分析师预期的610亿元,同时创下了自2010年以来的最快增速。出色的业绩主要来源于广告和热门游戏《王者荣耀》增长。而作为腾讯系效果营销连续多年最大代理商,科达股份增速也十分迅猛,并正在进行智能营销的战略转型,以期开辟新的利润点。

作为国内领先的数字营销集团之一,科达股份已构建起囊括大数据及调研、品牌管理、创意内容、数字营销、体验营销、互动营销、公关传播、电子商务等业务的数字营销全链条。主要服务于网络服务、电商、汽车、快消、金融、游戏、旅游等行业。

科达股份核心优势之一即为与媒体端的密切合作。科达股份为腾讯广点通连续四年、微信连续三年的最大代理商,今日头条连续三年最大代理,搜狗最大代理商,以及网易最重要的核心代理商,此外科达还是小米、神马KA、OPPO网服、QQ浏览器、UC浏览器等多家媒体的核心代理或top代理。

特别是作为腾讯系最大代理商,科达股份屡获腾讯的认可。2017腾讯效果营销峰会上,科达股份旗下子公司派瑞威行凭借其优秀的服务品质和较高的营销效率,在峰会上获得“优秀效果服务商”称号;腾讯智汇推2017年中合作伙伴大会上,科达派瑞再次斩获“卓越贡献奖”。

不止于此,科达派瑞还是腾讯数据实验室项目成员之一。 “科达派瑞自2013年与腾讯效果广告合作以来,连续三年均为腾讯效果广告年投放量排名第一的合作伙伴,2016年成为第一批被授予铂金牌照的代理公司,并且是腾讯数据实验室项目成员之一,共同举办了社交广告优化认证培训和行业沙龙,搭建了互联网广告主与腾讯效果广告之间的坚实桥梁,为互联网营销生态共赢做出了突出贡献。”腾讯在效果营销峰会上表示。

今年以来,科达股份在数据和智能营销领域不断探索。7月份科达股份发布战略,中长期科达股份将打造“数据与技术+商务能力与销售+行业营销解决方案”并行发展的全能力数字营销集团,以营销数据与技术为竞争壁垒,构建“营销云”,致力于成为提供综合解决方案的运营商和业务平台的创新者。

而这也代表了当前营销行业的趋势。随着《新一代人工智能发展规划》出台,人工智能与产业的结合成为热点,而对于数字营销领域,数据加上机器学习,不断提高算法的准度与精度,精确化目标人群,并与广告素材智能化匹配,将大大提高效率和效果。这也是科达股份所要做的。

分析师认为,科达股份中长期搭建营销数据与技术平台,将构筑竞争壁垒。在公司发展过程中,不断通过头部客户服务深化、自身技术与数据积累进一步强化,形成数据层和应用层的营销产品,结合全行业营销服务能力和全营销链闭环生态形成行业解决方案,将在公司头部市场之外拓展长尾市场。

必达财经

上证指数 最新: 2548.88 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。