关注证券之星官方微博:

周亮出任银监会副主席

2017-12-07 20:09:10 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:银监会迎来第二位中纪委官员 周亮任副主席)

银监会官网12月7日更新的领导名单显示,银监会迎来一位新副主席,至此银监会“一正四副一纪检组长”的领导配置已全部到位。值得注意的是,新到任的副主席周亮在来银监会之前,在中纪委任职多年,这也是继到任不久的纪检组组长李欣然后,银监会第二位来自中纪委的官员。

周亮简历:

周亮,男,汉族,1971年10月生,湖南永州人,1996年7月参加工作,1995年1月加入中国共产党,研究生学历,经济学硕士。

1996年起,先后在广东省政府办公厅、国务院体改办、海南省委办公厅、北京市政府办公厅、中央纪委等单位工作。曾担任中央纪委副秘书长,中央纪委组织部常务副部长、部长(副部长级)。

2017年11月任中国银行业监督管理委员会副主席、党委委员。

中共十九大代表,十九届中央纪委委员。(资料来源:银监会网站)

证券之星网app

上证指数 最新: 3263.80 涨跌幅: -0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。