关注证券之星官方微博:

稀土行业秩序整顿工作会议拟于近期组织召开

2017-12-20 17:00:18 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:稀土行业秩序整顿工作会议拟于近期组织召开)

据工信部12月20日消息,为进一步做好稀土行业秩序整顿工作,建立规范有序的市场秩序,2017年12月19日,工业和信息化部原材料工业司(稀土办)组织召开稀有金属部际协调机制联络员会议,重点研究推进秩序整顿工作的措施建议。会议通报了今年以来整顿工作进展、违法违规企业查处、行业运行、稀有金属立法等情况,分析了前期工作中发现的突出问题和典型案例,讨论了拟于近期组织召开的稀土行业秩序整顿工作会议方案。与会部门表示将进一步发挥部门合力,共同推进行业秩序整顿工作,研究解决发现的突出问题,加大联合惩戒力度,推动《稀有金属管理条例》尽快出台,保持对稀土违法违规行为的高压态势,确保整顿取得实效。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。