关注证券之星官方微博:

“2017中国金融机构金牌榜·金龙奖”揭晓 太平人寿获评“年度最佳寿险公司”

2017-12-29 10:38:53 证券之星综合

近日,由《金融时报》主办的“2017中国金融机构金牌榜·金龙奖”颁奖盛典在京举办,太平人寿再次斩获“年度最佳寿险公司”大奖。

此番再获“年度最佳”,是对太平人寿2017年“乘势而上、创新发展,持续推动内涵价值成长”的有力褒奖。一年来,太平人寿始终恪守“保险业姓保”,践行集团“精品战略”,在业务模式、产品功能、渠道开拓等方面锐意创新,开发出一系列客户满意度高、市场反响好的健康、养老保险产品,并着力打造具有自主商标权、业内“独一份”的四大精品客户服务活动品牌,用不断升级地线上健康管理平台、持续优化地线上增值服务体系、坚定贯彻地大病商办业务与税优健康险业务,以及加速整合地大健康、大养老服务模式,无愧担当2017年度“最佳寿险公司”的称号。

据了解,“中国金融机构金牌榜·金龙奖”已持续举办近10个年头。2017年,金融时报社联合中国社科院金融研究所,秉持一以贯之的权威、客观、公开原则,为奖项评审环节提供学术支持。多年来,太平人寿凭借其稳健卓越的市场表现,以及不断获誉的品牌影响力,已陆续在该评选中斩获包括“年度最具成长性保险公司”、“年度最佳寿险公司”在内的多个奖项。

必达财经

上证指数 最新: 2772.55 涨跌幅: -0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。