关注证券之星官方微博:

毛振华怒怼亚布力管委会背后:矛盾由来已久

2018-01-03 15:54:04 来源:经济观察报
经济观察报 更多文章>>

(原标题:毛振华怒怼亚布力管委会背后:矛盾由来已久)

1月3日的黑龙江亚布力分外寒冷,路上的积冰让人行走起来格外困难。就在三天前,在等待黑龙江省省委书记张庆伟前来视察时,亚布力阳光度假村董事长毛振华对亚布力滑雪旅游度假区管委会进行声讨。

这一声讨视频经由社交媒体传播后引发了广泛的争议和讨论。“你们也看到了?这个视频这几天老火了吧!”当被问起是否知晓毛振华的视频时,亚布力滑雪旅游度假区的一位工作人员笑着表示,“我们很早就看到了,没想到会这么火。”

从亚布力火车站出来,大约只需行驶10分钟左右就能到达阳光度假村滑雪场。阳光度假村的大院内停放着几十辆私家车,雪场内只有不多的几名滑雪者,雪具大厅的游客也寥寥无几,映入眼帘的大多是穿着统一制服的工作人员和教练。据其工作人员表示,一般周末客人多。

而紧邻的新亚雪滑雪场则是另一番景象,院内停放着多辆大巴车,二楼雪具大厅和滑雪场内聚集了大量游客,一楼的快餐厅内也有不少人。新亚雪工作人员表示,这些游客大多数是跟随旅游团来的,还有一部分是学生。

据亚布力滑雪