关注证券之星官方微博:

巴菲特:数字货币最终将以悲剧告终 永远不会持有

2018-01-11 07:25:15 证券之星综合

周三“股神”巴菲特在接受采访时称,几乎可以肯定数字货币最终将以悲剧告终,他自己永远不会持有任何数字货币。巴菲特还表示,很乐意买入五年期加密货币看空期权。但他不会做空比特币期货。

伯克希尔副董事长芒格也同意巴菲特的说法,他表示,风险投资存在泡沫,太多逐利性质的投资了。比特币和其他数字货币也是泡沫。

必达财经

上证指数 最新: 2594.83 涨跌幅: -2.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。