关注证券之星官方微博:

新春理财好选择 “暴风天天向上”限时加速至6.1%起

2018-02-06 16:40:09 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

年底将至,金融机构忙着回笼资金来应对年底流动性的考验,而对投资者来说,市场资金面紧张意味着又到了理财的好时机。

在年关背景下,暴风集团旗下互联网 金融平台---暴风金融日前推出了“暴风天天向上”限时加息活动。从2月5日-2月13日,“暴风天天向上”1-29天阶梯利率提升至6.1%。

“暴风天天向上”目前1-29天的预期年化利率区间为5.8%-6.05%,因此限时加息至6.1%还是非常具有诱惑力的。

“暴风天天向上”是暴风金融于2017年8月推出的一款定活两便产品。客户在投资这款产品时,随着投资期限的增长,其年化收益会随投资期限的增加而相应增加。因此它兼具定期之利、活期之便,方便客户理财。

一经投资“暴风天天向上”,用户便可根据实际持有该产品的期限获得对应的投资收益,实现资金投资收益的最大化。

“暴风天天向上”募集资金最终投资范围包括流动性资产、固定收益类资产、非标准化债权类资产、权益类资产等,最大程度地兼顾资产的安全性及流动性。

作为一款介于“快活宝”和“暴风宝”之间的产品,“暴风天天向上”集合了活期产品存取灵活和定期产品收益较高的优势,为投资者提供了又一种灵活方便的产品,满足投资者对于期限和收益的不同理财需求。

在春节假期这段时间,可以考虑把闲置资金合理规划一下,为口袋里的钱找到好的“归宿”,人闲钱不闲,坐等钱生钱。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。