关注证券之星官方微博:

抛售潮暂告一段落 欧股报复性反弹劲升逾2%

2018-02-08 08:51:22 来源:fx168
fx168 更多文章>>
欧洲股市周三(2月7日)收盘走高,因全球市场试图摆脱最近几个交易日的重大波动。卡尔斯堡股价大幅下跌,收盘下跌3.61%,此前这家丹麦啤酒制造商在俄罗斯主要市场的啤酒销量出现下滑。

(原标题:抛售潮暂告一段落 欧股报复性反弹劲升逾2%)

欧洲股市周三(2月7日)收盘走高,因全球市场试图摆脱最近几个交易日的重大波动。

泛欧斯托克600指数收涨2.06%,所有板块和主要股指均上涨。

美股上午盘中,股市在震荡中上扬,因华尔街试图延续前一交易日的强劲涨势。

道琼斯工业平均指数开盘后下跌127点,随后转而上涨300点。波音和沃尔玛是该指数中表现最好的股票,涨幅均超过3%。

标准普尔500指数上涨1.2%,电信和工业股表现为表现最好的板块。纳斯达克综合指数上涨0.8%。

在开盘前,期货价格大幅下跌,道琼斯指数一度下跌300点。

石油和天然气类股是表现最好的板块之一,在公司盈利消息公布后,涨幅超过2.43%。Statoi公布了优于预期的第四季度业绩,标志着这家石油公司从大型能源公司快速改善的环境中受益。该公司股价收盘上涨4.61%。

瑞典工业技术公司Hexagon领涨。该公司表示,2017年最后三个月的同比销售额大幅增长。消息公布后,该公司股价上涨10.04%。

与此同时,丹麦酶生产商Novozymes在公布的财报收益低于预期后,收盘领跌。该公司列举了农业市场的严峻形势,因为该公司未能实现第四季度业绩的分析师预测。其股价下跌了4.28%。

卡尔斯堡股价大幅下跌,收盘下跌3.61%,此前这家丹麦啤酒制造商在俄罗斯主要市场的啤酒销量出现下滑。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。