关注证券之星官方微博:

加拿大帝国商业银行:加拿大就业报告并非表面上那般糟糕

2018-02-11 09:27:44 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:加拿大帝国商业银行:加拿大就业报告并非表面上那般糟糕)

加拿大帝国商业银行(CIBC)周五(2月9日)发布客户报告称,加拿大1月就业报告好坏参半,实际上并非表面上看到的那般糟糕。

该行分析师指出:“加拿大就业报告给市场参与者上了一课,这个教训似乎是,当数据太好而显得不真实时,其实这可能并不是这样的。”

加拿大1月就业人口减少8.8万人,情况并非如此糟糕,因全球的失业人口基本上都集中在兼职岗位,共减少13.7万人,因此全职岗位实际上录得增长。不过失业率小幅攀升至5.9%,原先市场预期是会录得下降的。

整体而言,此次的就业报告好坏参半,这令美元/加元反而承压回撤。

证券之星网app

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。