关注证券之星官方微博:

商务部与新疆自治区政府签署合作协议

2018-03-02 20:34:41 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

3月2日,商务部党组书记、部长钟山与新疆维吾尔自治区主席雪克来提·扎克尔一行举行工作会谈,共同研究贯彻落实党的十九大精神,进一步加强商务部与新疆维吾尔自治区和新疆生产建设兵团的工作联动,深入推进落实第二次中央新疆工作座谈会和第六次全国对口援疆工作会议精神,支持新疆经济社会发展和丝绸之路经济带核心区建设。新疆兵团司令员彭家瑞、自治区副主席哈德尔别克·哈木扎、兵团党委副书记孔星隆,商务部副部长钱克明参加了会谈。

会后,钟山分别与雪克来提·扎克尔主席和彭家瑞签署了有关合作框架协议。

上证指数 最新: 2852.22 涨跌幅: -0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。