关注证券之星官方微博:

刘永好提交6提案 涉及经济发展现代农业等

2018-03-07 15:28:48 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:刘永好提交6提案 涉及经济发展现代农业等)

全国政协委员、新希望集团董事长刘永好接受证券时报记者采访时表示,今年带来了6个提案,涉及经济发展、三农、农业现代化、现代化设备等,“我们计划五年培养十万个乡镇技术人员,国家重点农业科技人员。”

刘永好表示,国家要大力发展现代化农业,而现代化农业发展的核心是人,现在农村人口空心化的现象比较严重,要让一批优秀的农村青年通过培训成为现代农业的主人和技术人员,这是非常重要的。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。