关注证券之星官方微博:

运营商积极推进物联网建设 模组及终端厂商受益

2018-03-28 08:32:13 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
商用发布暨5G试点建设启动会,宣布NB-IoT网络在全区正式商用,这也标志着广西进入了万物互联新时代。(原标题:运营商积极推进物联网建设 模组及终端厂商受益)

(原标题:运营商积极推进物联网建设 模组及终端厂商受益)

据上证资讯报道,广西移动27日召开“和慧八桂智联未来”窄带物联网(NB-IoT)商用发布暨5G试点建设启动会,宣布NB-IoT网络在全区正式商用,这也标志着广西进入了万物互联新时代。东北证券认为,运营商积极展开业务布局,推动物联网商用进程加速,在模组等价格下降之后,下游应用有望顺利推进,产业将进入良性反馈循环,物联网各级产业迎来机遇,首先受益的更多是模组/终端厂商,关注日海通讯、高新兴、宜通世纪等。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。