关注证券之星官方微博:

东莞公积金新政出炉 首套房最高可贷120万

2018-04-28 20:50:42 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

东莞市住房公积金管理中心28日发文称,为贯彻党的十九大精神,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,落实住建部2018年“针对各类需求实行差别化调控政策,满足首套刚需、支持改善需求、遏制投机炒房”的工作要求,结合实际,经市住房公积金管理委员会审议通过,5月1日起个人住房公积金贷款部分政策调整如下:

缴存住房公积金的港澳台同胞,符合贷款条件的,可以申请住房公积金贷款。购买首套自住住房,最高贷款额度为120万元。购买第二套自住住房,最高贷款额度为80万元。

供收比核定:该笔住房贷款每月应还款额不得高于职工家庭月收入的60%。本市缴存职工购买第二套自住住房,最低首付款比例为40%。

上证指数 最新: 3008.15 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。