关注证券之星官方微博:

投资专家:别相信美联储 他们没打算软着陆!

2018-05-15 09:16:15 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:投资专家:别相信美联储 他们没打算软着陆!)

Bleakley Advisory Group首席投资官Peter Boockvar表示市场其实并未对加息做好准备。

他预测货币政策收紧导致的后果会比美联储和市场推测的严重很多。

“不管他们告诉我们什么,不管他们怎么去做,资本的成本还是在上升,流动性还是在枯竭,”他说道。

Boockvar打比方表示,就算预先一个月告诉你要揍你,揍你的时候还是会痛。

他指出更糟糕的是美联储寄出了双重打击——一边加息一边缩表。

Boockvar还称,在一个高杠杆、非常依赖信用的经济体里,美联储很少去规划软着陆。

在过去13个加息周期内,有10次经济发生了衰退。

目前市场预测6月和9月会分别加息,不过12月加息尚有争议。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。