关注证券之星官方微博:

5月以来医药生物融资余额累计增长22.73亿元 稳居榜首

2018-05-17 08:43:00 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
医药生物行业成为近期融资资金买入首选。据上证报报道,本周前两个交易日,多只医药股获融资资金加仓,智飞生物获融资净买入1.40亿元,在行业内高居首位。除了上述公司之外,鲁抗医药、华兰生物、华海药业本周前两个交易日融资净买入额也在5000万元以上。

(原标题:5月以来医药生物融资余额累计增长22.73亿元 稳居榜首)

医药生物行业成为近期融资资金买入首选。5月以来,医药生物行业融资余额累计增长22.73亿元,遥遥领先于排名第二的有色金属行业(10.96亿元),并一举覆盖了大金融板块的全部降幅。

据上证报报道,本周前两个交易日,多只医药股获融资资金加仓,智飞生物获融资净买入1.40亿元,在行业内高居首位。在融资资金推动下,智飞生物股价本周大幅拉升,接连刷新历史新高,年初至今累计涨幅扩大至71%。 白云山本周前两个交易日获融资净买入8235万元,在行业内仅次于智飞生物。白云山股价本周屡创年内新高,距离2015年6月创下的历史新高也仅10%的距离。 除了上述公司之外,鲁抗医药、华兰生物、华海药业本周前两个交易日融资净买入额也在5000万元以上。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。