关注证券之星官方微博:

工信部:319款新能源车型拟从《目录》撤销

2018-05-17 17:30:50 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

据工信部5月17日消息,根据《关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》(公告2017年第172号 )和《中华人民共和国工业和信息化部 财政部 国家税务总局公告》(公告2018年17号)相关要求,对《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(以下简称《目录》)实施动态管理。经统计,2017年4月《目录》(第十批)发布后,截至2018年4月底无产量或进口量的车型共计319款,拟从《目录》撤销。现予以公示,如有意见或建议,请于2018年5月24日前以书面或传真、电子邮件形式反馈。

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。