关注证券之星官方微博:

新华国际时评:中国新开放为世界经济注入新动力

2018-05-17 22:35:00 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

新华社发文称,未来15年,中国市场将进一步扩大,发展将更加全面,预计将进口24万亿美元商品。有专家指出,中国将会成为全世界最大的消费市场,未来为各国企业提供的机会只会越来越多。可以想见,医疗、健康、饮食、教育、金融、高科技等高端产品和服务消费需求将占据相当比重,而欧美等发达经济体在这些方向上的供给存在优势。

证券之星网app

上证指数 最新: 3154.65 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。