关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

沉寂两个月后,贾跃亭微博发文力挺柳传志

2018-05-17 23:25:40 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

两个多月未更新微博的贾跃亭今晚通过微博发文,力挺柳传志。贾跃亭转发了联想控股董事长、联想集团创始人柳传志、联想集团董事长兼CEO杨元庆、联想控股总裁朱立南的联名信——“行动起来,誓死打赢联想荣誉保卫战!”,贾跃亭称,柳总是当代最值得尊重的企业家之一。不明白这种毫无底线的竞争手段为何在中国总是一再大行其道。这种行为伤害的不止是一个企业,而是一个国家的创新精神之源。

必达财经

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。