关注证券之星官方微博:

证监会:推动发行上市制度战略性转向 加快高新技术企业审核节奏

2018-05-19 16:44:03 来源:证券时报·e公司
证券时报·e公司 更多文章>>

证监会副主席姜洋在粤港澳大湾区经济与发展论坛上发表演讲,他指出,加快推进多层次资本市场建设,持续深化资本市场改革开放,有效发挥资本市场各项功能,为促进创新发展和加快动能转换提供了有力支持。推动发行上市制度战略性转向,依法创造条件引导创新企业发行股权类融资工具并在境内上市,充分发挥资本市场对创新驱动发展战略的支持作用。坚持新股常态化发行,严把审核质量关,加快高新技术企业审核节奏。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。