关注证券之星官方微博:

证监会副主席姜洋:加大对欺诈发行、虚假披露等违法违规行为的打击力度

2018-05-19 16:43:58 来源:证券时报·e公司
证券时报·e公司 更多文章>>

证监会副主席姜洋在粤港澳大湾区经济与发展论坛上发表演讲,他指出,下一步,证监会将资本市场稳定纳入金融稳定与金融安全大局,维护资本市场平稳运行;深化发行上市、并购重组、分红、退市等基础性制度改革;依法全面从严加强市场监管,加大对欺诈发行、虚假披露等违法违规行为的打击力度;以积极主动的姿态落实证券基金期货业包括放宽股比在内的对外开放承诺,统筹做好A股纳入明晟(MSCI)新兴市场指数相关后续工作。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。