关注证券之星官方微博:

纽约梅隆银行推出互联互通市场三方担保抵押资产服务

2018-06-04 19:07:49 作者:宋薇萍 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

记者4日从纽约梅隆银行获悉,该机构近日通过中国香港互联互通市场推出了三方担保抵押资产服务。这是首家通过中国香港互联互通市场提供证券担保服务的第三方经理人,之前中国A股市场上并未有在这样的服务。

纽约梅隆银行相关人士表示,这项服务的推出将支持中国不断增长的跨境成交量,并为市场参与者在中国A股市场的资产组合配置带来更大的灵活性。

据介绍,这个专门为互联互通机制而推出的三方合作方案,是由纽约梅隆银行市场部、资产服务部和纽约梅隆银行的附属公司Pershing整合而成,每一个部门和机构都涉及不同的投资阶段。

纽约梅隆银行亚太区抵押资产管理部主管Natalie Wallder表示,纽约梅隆银行市场部一直致力为客户发掘增加资产流动性的机会。针对互联互通机制的解决方案通过开放相关资产作为抵押品,让银行和经纪商现在可以通过三方抵押服务,为库存融资开辟新渠道,同时降低融资成本。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。