关注证券之星官方微博:

市场对美朝首脑协议持谨慎态度 欧股承压下滑

2018-06-13 09:24:29 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:【欧股收盘】市场对美朝首脑协议持谨慎态度 欧股承压下滑)

欧洲股市周二(6月12日)收盘跌至平盘略下方,因投资者消化了美国和朝 鲜之间历史性的双边会议传出的消息。

泛欧斯托克600指数周二收低0.11%,脱离了盘中稍早的高点。从行业来看,大多数主要行业在收盘时表现出了好坏参半的情况。

英国富时100指数下跌0.43%,法国CAC 40指数也下跌0.38%。德国DAX指数收盘持平。

周二盘中,投资者的主要焦点是朝 鲜和美国之间的协议。其希望在朝 鲜半岛实现无核化和持久的“和平政权”。金 正 恩表示,两国领导人签署的协议将导致世界发生“重大”变化,而特朗普似乎相信,朝 鲜冲突将很快结束。

尽管这一消息似乎是乐观的,但投资者仍对每个国家将其定义为“完全的核化”持谨慎态度。在峰会结束后,世界各地的市场都暂停了呼吸,华尔街在欧市收盘时表现混合至略微走高。

就数据而言,截至今年4月的3个月里,英国工人的工资增长速度较慢。根据官方数据,包括奖金在内的总收入年率增长2.5%,低于3月份的2.6%。

必达财经

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。