关注证券之星官方微博:

国资委:加快中央企业电子商务联盟建设

2018-07-11 16:15:47 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

记者11日从国资委获悉,7月9日,国资委副主任、党委委员徐福顺赴国家电网所属国网电子商务有限公司、国家能源集团所属国电物资集团调研,并主持召开中央企业电子商务发展座谈会。

徐福顺参观了国网电商公司、国电物资集团展厅,详细了解两家企业电子商务创新发展成果,听取了中国石化“易派客”、宝武钢铁集团“欧冶云商”、中国中铁“鲁班网”以及中央企业电子商务联盟工作情况汇报。

徐福顺指出,中央企业电子商务联盟成立一年来,加快推进资源共享和协同合作,取得多项显著成果,值得肯定和表扬。徐福顺强调,中央企业要把发展电子商务作为培育世界一流企业的重要举措,坚持改革创新,强化协同共享,加快中央企业电子商务联盟建设,扎实做好下一步工作。

必达财经

上证指数 最新: 2729.24 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。