关注证券之星官方微博:

国家先进计算产业创新中心将全面开工建设

2018-12-25 19:06:09 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

国家先进计算产业创新中心建设启动会今日在天津召开。分析指出,该创新中心将全面开工建设,这一重点项目已进入实质性推进环节。

国家先进计算产业创新中心由国家发改委批复,由中科曙光牵头,联合多家产业上下游企业、科研院所和知名高校作为核心单位共同组建。该创新中心以“集约化建设、多元化投资、共享化服务、市场化运作”为特点,致力于先进计算技术研发应用平台、科技成果转移转化平台、知识产权运营平台、公共服务共享平台、双创空间和投融资平台和人才服务平台六大平台建设。

上证指数 最新: 2891.71 涨跌幅: -0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。