关注证券之星官方微博:

第十七届中国国际环保展览会暨2019环保产业创新发展大会今日开幕

2019-06-12 18:45:09 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

第十七届中国国际环保展览会暨2019环保产业创新发展大会12日在京开幕。

生态环境部有关负责人在致辞中说,中国政府高度重视培育和发展环保产业,出台多项政策措施为环保产业发展营造良好的外部环境和政策条件,推进环保产业高质量发展。生态环境部认真贯彻全国生态环境保护大会精神,不断完善法律法规和制度标准,出台落实相关政策,推进技术管理体系建设,在扩大环保产业需求、激发环保产业市场活力、促进环保产业健康规范发展等方面取得良好成效。

该负责人表示,当前,我国环保产业正在向高质量发展新阶段迈进,迫切需要依靠创新培育发展新动力,化解环保产业发展面临的困境。要加强环保产业发展机制创新,推进新技术新模式示范推广,建立成果转化服务平台,提升产业整体能力。要以需求为导向,推进生态环境治理的关键技术创新。要加快探索环保产业模式创新,发展高水平环境咨询服务,引领环保产业新发展。

上证指数 最新: 2887.62 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。