关注证券之星官方微博:

网络举报志愿者招募倡议书

2019-07-20 14:30:08 证券之星

亲爱的网民朋友们:

信息化时代,互联网以其海量的讯息、开阔的视野、快捷的方式呈现给我们一个崭新的世界,网络已经融入到了我们工作、生活、学习的方方面面。但是,各种违法和不良信息也在利用互联网散布传播,使社会公众陷入不安全、不文明的网络环境中。特别是对于青少年而言,网上存在的色情低俗、暴力恐怖、诈骗和谣言等各类有害信息,已经危及他们的健康成长,污染着他们的纯净心灵。建设安全文明的网络环境,打造健康和谐的网络空间,是亿万网民的共同期盼、共同心愿、共同责任。

2019年9月是上海市网络举报宣传月,为了自己的用网安全,为了青少年的健康成长,为了全民尽情享受互联网的便捷,证券之星诚邀您成为网络举报志愿者,与上海市互联网违法和不良信息举报中心建立联系,积极举报网上违法违规和不良信息,共同维护网络空间清朗。

最后,温馨提醒您在使用互联网时提高安全意识,掌握必备的防护技能,养成守法的行为习惯,让网络不法分子无可乘之机。

上海市互联网违法和不良信息举报中心诚挚欢迎社会公众积极举报网上有害信息,举报受理电话:021-55056666;举报网址:www.shjbzx.cn。

网络举报宣传月志愿者报名表:点击下载

证券之星客服中心:021-50819999-6800

自愿者报名反馈邮箱:jubao@stockstar.com

                                              证券之星

                                              2019年8月

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。