关注证券之星官方微博:

1公司被机构强烈看好,目标涨幅空间高达52%!公司是新基建概念,下一只10倍股?

2020-04-03 08:33:34 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

该公司现价:13.08元,东兴证券目标价:20元

公司为国内中高端低压电器领先品牌

【核心逻辑】:专注高端,拥抱新基建

该股是新基建—新能源充电桩概念。

当前受益于5G、新能源、智能家居等下游需求放量,未来公司业绩有望进一步增长。

东兴证券2020-2022 年净利润 分别为3.29 /3.96 /4.67 元

对应市盈率为:28.21/23.46/19.87

相关内容仅做信息收集成果,供参考但不作为投资建议。我们不持有相关个股也不打算在未来买入。

具体个股详情请关注嘉哥说股公众号,然后在下方菜单栏【研报线索】列表查收。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。