首页 - 财经 - 公司新闻 - 正文

非洲亚马逊Jumia(JMIA.US)隔夜股价拉升 获香橼研究看涨至100美元

来源:智通财经网 2021-01-14 11:24:49
关注证券之星官方微博:

(原标题:非洲亚马逊Jumia(JMIA.US)隔夜股价拉升 获香橼研究看涨至100美元)

智通财经APP获悉,香橼研究重申看涨非洲版亚马逊公司Jumia(JMIA.US) ,并称该股将涨至100美元。该言论刺激该股隔夜走高,盘中一度涨超10%,收涨7.1%,报43.3美元。

作为美国一家影响力较大的空头机构,香橼研究称,“Jumia股价将涨至每股100美元。黑色星期五的盛况证实了电子商务的最大机遇。据周四新提交的文件显示,老牌投资基金Baillie Gifford刚刚将Jumia头寸增加了一倍,目前已持有其超过20%的流通股。如果Jumia是一家空白支票公司(SPAC),现在其股价将已然达到每股100美元。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-