首页 - 财经 - 名家观点 - 学者 - 华生 - 正文

曰产方案二零二一年在华生产能力提高30% 年生产能力提升 至180万台

来源:易车网 2020-10-28 22:55:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:曰产方案二零二一年在华生产能力提高30% 年生产能力提升 至180万台)

【编者按】前不久,有国外新闻媒体,日产汽车方案二零二一年把在华生产能力提升 30%,而求在扭曲亏本的另外,运用我国这一世界最大汽车交易市场的要求完成再生。

据报道,曰产拟在其合资企业小伙伴江铃汽车坐落于湖南长沙和江苏泰州的二级加工厂创建生产流水线,将其在我国的生产制造产业基地从现阶段的4个扩展至6个。为此将曰产在华年生产能力从140万台提升至180万台,并超出丰田和本田的生产能力。

除此之外,曰产还方案于2023年前在我国发布七款新款车型,在其中包含最新款电动式汽车Ariya。2020年10月,日产汽车曾公布预警信息,表明受肺炎疫情危害,扭亏增盈的总体目标遭受影响,曰产2020年的运营亏本将做到破纪录的4700万美元(折合45亿美金),销售量也将降到十年来的最低标准。


(文章来源:易车网)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-