首页 - 财经 - 国际财讯 - 正文

英为财情市场速递:拜登确认当选下一届总统,市场聚焦今晚非农数据

来源:Investing.com 2021-01-08 09:56:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:英为财情市场速递:拜登确认当选下一届总统,市场聚焦今晚非农数据)

英为财情Investing.com-周四,美国国会正式确认拜登获得当选总统所需的270张选举人票,赢得2020美国总统选举。而特朗普也在随后的一份声明中承诺,将在1月20日进行“有序”权力交接。民主党人已经赢得了参议院、众议院和总统的控制权,这为之后拜登新政府推出更大规模的财政刺激措施铺平了道路。

经济数据方面,美国公布了上周初请失业金人数数据,虽然低于市场预期,但仍然处于极高的水平,显示了疫情下劳动力市场似乎处于停滞状态。比特币周四继续发力上攻,一度突破4万美元,继续刷新历史新高,市值也升至7200亿美元。

今天市场重点关注12月非农数据,这是观察和判断美国经济前景最重要的依据。26家大型投行对美国12月季调后非农就业人口预期均值为7.3万,整体预期比较悲观,前值24.5万。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-