首页 - 财经 - 国际财讯 - 正文

英为财情市场速递:非农不及预期推升新一轮刺激方案希望,风险资产狂欢

来源:Investing.com 2021-01-11 09:38:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:英为财情市场速递:非农不及预期推升新一轮刺激方案希望,风险资产狂欢)

英为财情Investing.com – 本周各国都将有一些重要数据公布,包括中国的12月通胀数据,美国将12月通胀和零售销售等。此外,美联储主席鲍威尔和该联储的其他官员都将发表讲话。

另外,重点将需要关注美国的政治动态变化和新一轮刺激方案是否会出台。其中,信息显示,到周二,美国国会可能就会对特朗普提出其任内的第二次弹劾。

疫情也需要密切关注,据约翰斯·霍普金斯大学,1月9日美国新增287771例新冠肺炎确诊病例,单日新增病例为疫情爆发以来次高。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-