首页 - 财经 - 国际财讯 - 正文

美股盘前:道指期货跌约200点 推特跌超6% 此前封禁特朗普账号

来源:Investing.com 2021-01-11 19:17:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美股盘前:道指期货跌约200点 推特跌超6% 此前封禁特朗普账号)

英为财情Investing.com - 周一盘前,美国股指期货从历史高点回落,其中道指期货跌约200点。虽然当选总统拜登(Joe Biden)宣布将在本周四宣布新一轮财政刺激计划,但上周五公布的非农不尽如人意。

分析人士预计,市场的主要推动力将转向财报和经济数据,而本周投资者态度可能趋向谨慎,等待美国公布包括通胀和零售销售在内的更多经济数据、财政刺激计划细节以及财报。

MFS Investment Management投资组合经理和全球投资策略师Robert Almeida表示,2020年大部分时候,“市场并不在乎公司的业绩是否不及或达到预期,只关心刺激计划和疫苗。”现在,“市场的注意力将不得不从微观转向宏观。”

同时,鉴于此前美股上涨在一定程度上由疫苗开始接种所推动,所以缓慢的疫苗接种进展可能引发美股回落,尤其是如果公共卫生危机进一步恶化。

此外,据报道,众议院民主党人计划在今日推出弹劾特朗普总统的立法条款。

前一交易日, 美股再创新高, 道指涨0.18, 标普500涨0.55%, 纳指涨1.03%。

截至北京时间19:05(美国东部时间上午06:05),英为财情Investing.com美股行情显示,标普500指数期货跌19.38点或约0.51%,报3798.12点;道指期货跌186点或约0.60%,报30807.0点;纳斯达克100指数期货跌47.63点或约0.36%,报13,049.62点。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-