首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

廊坊银行手机银行荣膺最佳移动银行 月活同比增长6成

来源:和讯财经 2021-01-14 15:08:04
关注证券之星官方微博:

(原标题:廊坊银行手机银行荣膺最佳移动银行 月活同比增长6成)


为助推银行业数字化转型发展,发掘银行数字化转型工作的先进榜样,展现2020年度银行数字化转型的创新成果,推动同业学习、交流,中国网络金融联盟组织举办了《2020年度银行数字化转型优秀案例征集活动》。在数字化转型征集活动中,廊坊银行手机银行荣获“最佳移动银行成长奖”。截至2020年12月,廊坊银行电子银行客户数同比增长45%,平均月活同比增长42%;手机银行客户数同比增长74%,平均月活同比增长63%。

在疫情防控期间,大家可以使用廊坊银行手机银行办理业务,廊坊银行将会不断提升金融科技内驱力,践行数字化转型理念,通过手机银行等线上渠道向广大客户提供安全、便捷、低成本的普惠金融服务。

近3年来,廊坊银行纳税合计34亿元以上,是廊坊金融企业第一纳税大户。2019年,廊坊银行积极协助文明城市创建,投入2000万元,参与超过40个城市综合警务站、金融服务宣传站建设,为居民安居乐业保驾护航。同时廊坊银行更率先与大兴国际机场临空经济区廊坊片区确立战略合作,是最早参与临空经济区建设的金融机构。

近年来,廊坊银行紧紧抓住京津冀协同发展带来的百年一遇的发展机遇,资产规模一直稳定在2000亿级,贷款、存款规模均稳步增长。截止2020年11月末,廊坊银行存款总额突破1600亿,盈利水平稳定,业务结构进一步优化,零售转型成果显著,个人存款突破1000亿大关,主要监管指标持续向好。


中国网络金融联盟(简称“网金联盟”)是由多家银行联合发起的非营利性协会组织,现有银行会员单位119家。网金联盟专注于银行数字化转型发展趋势、发展动态、案例实践等内容的组织与研究,致力于为银行决策者、管理者与金融科技企业、互联网企业搭建前瞻、专业、实用的互动交流平台,推动行业间融合、共创,加速技术创新与生态融合,帮助银行管理者丰富数字化转型决策依据,加速中国银行业数字化转型变革进程。

(责任编辑:曹言言 HA008)
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-