老恒和首席执行官陈卫忠被刑拘

来源:蓝鲸财经 作者:蓝鲸产经 李振兴 2021-01-21 21:49:03
关注证券之星官方微博:
1月19日晚,老恒和酿造有限公司(以下简称“老恒和”)发布公告称,公司执行董事兼首席执行官陈卫忠已就涉嫌非法吸收公众存款罪被湖州市公安局吴兴分局刑事拘留。

(原标题:老恒和首席执行官陈卫忠被刑拘)

1月19日晚,老恒和酿造有限公司(以下简称“老恒和”)发布公告称,公司执行董事兼首席执行官陈卫忠已就涉嫌非法吸收公众存款罪被湖州市公安局吴兴分局刑事拘留。

老恒和在公告中称,陈卫忠所面临的指控与其个人事务有关,与老恒和及其附属公司概无关连,亦不涉及公司及其附属公司。于公布日期,老恒和的正常业务运作及董事会的职能均维持稳定,亦无因上述事件而受到重大不利影响。”

据了解,2005年,陈卫忠以417.4万元收购湖州老恒和酿造厂,成为老恒和实际控制人。2014年老恒和在香港上市。料酒一直是其主要收入来源,占比在68%左右。2020上半年,老恒和售收入约3亿元,较2019年同期下降了人约25.5%,净利润仅为4230万元,较2019年同期下降约57.4%。对于业绩下降老恒和称,因疫情导致的影响了产品的生产及销售活动,导致公司的商超、 流通渠道及正在开发的餐饮渠道较2019年同期下降了27.3%,达1.08亿元 。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-