首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

科大讯飞全资成立保险经纪公司 预计2020年净利润超12亿元

来源:柒闻网 作者:苑桢 2021-02-04 16:06:14
关注证券之星官方微博:
日前,A股上市公司科大讯飞(002230)全资成立一家保险经纪公司。
 
据柒财经旗下柒闻网了解,上海科讯保险经纪有限公司注册资本为5000万元,法定代表人为解飞。经营范围包含保险经纪业务、保险代理业务、保险兼业代理业务等。
 
公开信息显示,科大讯飞成立于1999年,是一家从事软件及芯片产品开发、语音及语言、自然语言理解、机器学习推理及自主学习等技术研究的企业。产品涵盖语音引擎、行业应用、教育产品、手机应用、互动音乐等多个领域。2008年,其在深交所挂牌上市。
 
据科大讯飞披露,公司预计2020年实现净利润12.29亿元-13.9亿元,同比增长50%-70%。
 
另外,科大讯飞2021年度非公开发行股票事项已通过2021年第一次临时股东大会审议。
 
1月19日,科大讯飞发布定增预案,面向公司实控人刘庆峰及其控制公司,拟募集资金20-26亿元,发行对象将以现金方式认购此次发行的股票。扣除发行费用后,募集资金将全部用于公司补充流动资金。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-