首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

支付宝白酒基金讨论区变“相亲角”? 吃瓜群众:结婚宴请利好白酒

来源:柒闻网 作者:西瓜 2021-02-18 17:39:52
关注证券之星官方微博:
2月16日,有网友发现,支付宝的基金讨论区竟然被相亲的留言“攻陷”了。春节假期基金休市,又恰逢情人节,不少年轻人在基金讨论区纷纷晒出自身条件和理财收益“在线征友”,引发更多人欢乐围观。支付宝理财平台随即也发出“温馨提醒”,提示网友理财和相亲都需要理性,注意防范风险。
 

过去一年白酒板块持续大涨,很多持有白酒基金的投资者过了一个快乐的春节。在支付宝理财平台的基金评论区,也数白酒讨论区的相亲热情最为高涨。评论区的吃瓜群众更是出现神评论:“相亲之后需要结婚办酒席,继续利好白酒!”
 

“网红”诺安基金的支付宝讨论区也不甘示弱,基民们化身段子手“相亲”,笑称“诺安人只找诺安人,一起患难一起成长。”

有网友调侃说,比起爸妈逼着去相亲,在理财社区里相亲感觉真香。“上来就晒收益,有理财意识,有共同话题,是我见过最真诚的相亲方式了。”有网友说,“投资基金太欢乐了,最后能不能赚钱不知道,反正也就投了5000块钱,能不能相着亲也不知道,但每天有看不完的段子是真的!”也有旁观的网友认为,这样的相亲纯粹属于春节凑热闹打发时间,不能太当真。
 

看到网友的“相亲”热情,支付宝理财平台也发来“温馨提醒”:提醒网友理财和相亲都需要理性,一要擦亮双眼能识别风险,二要寻找最适合自己的,三要认准后懂得做时间的朋友,耐心经营。

对于春节期间这股基金相亲热,你怎么看?
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-