首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

人人都能听懂的经典区块链课程 火币大学于佳宁区块链财富100讲视频课程开讲

来源:柒闻网 作者:西瓜 2021-02-26 15:28:07
关注证券之星官方微博:
比特币似乎成为了牛年不可忽视的话题。比特币价格一度突破5.8万美元,总市值曾超过1万亿美元。另外,以太坊等公链资产、头部平台通证、DeFi(分布式金融)通证的市值也在快速提升。资产价格不断刷新历史新高的背后,全球主要国家的区块链产业生态也正在发生重要的变化,诸多金融巨头、企业家对比特币等数字资产的态度正在全面转变。

中国通信工业协会区块链专委会轮值主席、火币大学校长于佳宁认为,比特币的牛市正在带来区块链应用的新一轮爆发,区块链行业正在迎来市场的新风口,未来所有行业都将被区块链重做一遍,每个人的职业发展、财富形态和生活方式都将被区块链所改变,“区块链思维”也将成为社会中最基础性的思维方式。

为了帮助社会各界掌握区块链思维,理解数字财富机遇,火币大学正式推出《于佳宁区块链财富100讲》(视频课程)。本课程从比特币、以太坊和区块链的本质出发,结合最新案例和趋势,全面系统介绍数字资产、公链逻辑、分布式金融DeFi、数字资产挖矿、区块链应用等行业关键发展方向。让学员一次性学懂区块链,理解比特币为什么被称为“数字黄金”,以太坊为什么被称为“数字石油”,数字资产有哪些类别,如何做好风控避免“爆仓”等关键问题。

2021年,区块链和数字资产已经成为“新主流资产”,比特币的收益率远超黄金、标普500、石油等其他传统资产;欧美基金和上市公司开始大举进入数字资产市场,全球首支比特币ETF已经被许可,特斯拉已经累计购买了价值15亿美元的比特币;中概股也在加速布局区块链和数字资产赛道。

在于佳宁看来,区块链和数字资产领域正在加速构建全新生态,以新主流、新公链、新金融、新文创、新金融、新计算、新基建、新法币等为代表的数字经济新时代,大幕已经开启,2021年还将出现诸多值得关注的区块链新赛道、新玩法。因此要快速掌握“区块链思维”,深入思考区块链的未来应用逻辑,才能提前布局在最有潜力的赛道,获得最大收益。

《于佳宁区块链财富100讲》(视频课程)并不是区块链和数字资产的简单科普介绍,而是回归核心本质,用生动易懂的语言,帮助学员建立一套受用终身的思维框架,让更多学员了解区块链和数字资产背后的长期价值逻辑,更能有效规划自己的数字资产配置,独立判断数字资产未来的新风口。

“我们正在迎来财富数字化的“黄金十年”,区块链和数字资产将成为未来十年最强劲的风口,也是我们一代人最大的机遇。”于佳宁表示,未来三年链上数字资产将迎来大爆发,这也在为实体产业“换道超车”找到全新增长空间“第二曲线”提供重大机遇。区块链价值革命在未来十年将改变每个人生活方式。

作为“区块链行业黄埔军校”,火币大学开设了一系列经典权威的区块链课程,包括:“区块链卓越人才特训营(权威在线直播特训课程)”、“全球区块链领导者课程(GBLP)”(行业公认顶级区块链线下课程)、“区块链名师前沿课”、“区块链技术新风口”等线上线下十余种课程。

数字资产的价值能够有效穿越经济周期,成为财富代际传承的有效载体,也就是成为"数字财富传家宝"。未来已来,全世界每个人都会被裹挟进这即将到来的巨变之中,但每个人也都有机会在这个浪潮中实现自己人生价值。如果您想系统学习区块链和数字资产带来的财富机遇,欢迎报名学习《于佳宁区块链财富100讲》视频课程,关注“火大教育”公众号,回复“100讲”,即可获得报名参与学习。
 
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-