首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

脉动宣布刘昊然为品牌代言人 包装和口味全面升级

来源:中国网财经 作者:刘天 2021-04-08 14:57:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:脉动宣布刘昊然为品牌代言人 包装和口味全面升级)

中国网财经4月8日讯(记者 刘天)在饮料消费旺季开启之际,达能旗下饮料品牌脉动抢先宣布今年的一系列重磅投入和创新——全新代言人、全新包装、全新口味,更有全新维生素气泡饮。脉动表示,将通过全方位创新,结合在家、工作、户外及运动等多种生活场景,为年轻人打造多样的健康补水方案。

随着脉动抢眼的全新视觉标识包装陆续占据各大商超货架C位,4月7日,脉动正式宣布启用95后杰出青年演员刘昊然为全新品牌代言人,并通过赞助其即将开播的成长综艺《恰好是少年》,鼓励人们追寻并保持自己的热爱。

“我们观察到,疫情过后,年轻消费者对健康生活方式及多元饮用场景的需求更为突出。”脉动市场总监杨晓帆表示。

基于消费者洞察,脉动进行了包装和沟通升级,以便消费者更了解脉动产品所含营养成分——富含4种维生素,可随时随地“一口喝下4种维生素”。根据消费者对在家、工作、户外及运动等不同健康生活方式及饮用场景的需求,脉动还推出了不同规格产品,以满足消费者在不同场景下的饮用需求。

此外,脉动今年创新力度之大前所未有。一方面,脉动桃子口味于2021年全面焕新上市,包装和口味全面升级。另一方面,脉动还重磅推出了首款维生素气泡饮。

杨晓帆表示:“疫情后,中国消费者愈加注重膳食健康。作为达能旗下品牌,脉动是维生素饮料的领导品牌,健康营养是脉动最大的产品亮点,这与中国当下的消费需求十分契合。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-