首页 - 财经 - 行业新闻 - 正文

京球电池2021北方地区核心经销商大会召开

来源:经理人 2021-04-16 17:53:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:京球电池2021北方地区核心经销商大会召开)

经理人网4月16日消息,4月15日,京球电池2021北方地区核心经销商大会在山东泰安顺利召开。

京九集团营销中心总监蒋浩强在致辞中提到,过去的2020年,是国际和国内经济形势变化较大的一年,京九集团顶住重重压力的考验,不仅成功完成了2020年度销售目标,且整体销量同步增长了40%,继续保持着稳健的发展势头。他表示,2021年受政策和消费增长等因素的影响,电动车市场消费量还将不断释放,蓄电池需求同步稳定增长,站在历史性重大发展机遇的面前,京九集团必将走得更远,走得更稳,走得更好。

此外,京九集团售后服务部部长余清国先生作“售后服务要点”主题演讲,并结合多条案例、多项政策对现场经销商进行了一场电池产品、客情关系、售后服务等多个维度深入细致的培训,将集团多年发展以来总结的精准市场策略倾囊相授。

京九集团动力事业部总经理何劲华在谈到未来发展从未来产品规划、未来市场布局、销售服务、品牌利益、消费者层面多个角度出发,向与会经销商展现了出一个充满活力、生机勃勃的京球电池,也让所有经销商从政策环境和市场环境中认清了未来发展方向,从市场策略到产品策略了解了一个更成熟、更强大的京九集团。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-